tag:blogger.com,1999:blog-8050248674549313095.post678198804658974072..comments2024-02-07T19:04:04.831+01:00Comments on La cocina de Gele.: Pulpín con patatinas o pulpín de pedreru con patatinesGelehttp://www.blogger.com/profile/15393083615615646158noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8050248674549313095.post-2508706243549698372021-10-16T09:09:28.203+02:002021-10-16T09:09:28.203+02:00El pulpo se cuece a parte, cuando estén las patata...El pulpo se cuece a parte, cuando estén las patatas se añade y se dejan otros 5 minutos cocer juntos. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13041987271152408504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8050248674549313095.post-2412975351161211892019-12-18T11:16:52.108+01:002019-12-18T11:16:52.108+01:00Me apetece muchísimo pero antes de ponerme a hacer...Me apetece muchísimo pero antes de ponerme a hacerlo me surge esta duda:Pimero se cuece el pulpo y... Hay que volver a cocerlo con las patatas? Respuesta, porfa Gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09504423921409414951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8050248674549313095.post-65091561829565315332019-11-22T14:34:13.679+01:002019-11-22T14:34:13.679+01:00Muchas gracias. Me presta. Un besazo.Muchas gracias. Me presta. Un besazo.Gelehttps://www.blogger.com/profile/15393083615615646158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8050248674549313095.post-42043759475926966112019-11-16T16:27:35.212+01:002019-11-16T16:27:35.212+01:00Hola, Gele, munches gracies pola receta, quedóme b...Hola, Gele, munches gracies pola receta, quedóme bárbaro... A ver si soi capaz de repetilo... Un besu! Antón Caamañohttps://www.blogger.com/profile/16302661188642842397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8050248674549313095.post-20512258463448884172013-08-07T20:18:58.833+02:002013-08-07T20:18:58.833+02:00Que razón tienes Charo. Ya me contarás cuando la h...Que razón tienes Charo. Ya me contarás cuando la hagas. Un abrazo.Gelehttps://www.blogger.com/profile/15393083615615646158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8050248674549313095.post-36134048973350309172013-08-07T20:14:49.188+02:002013-08-07T20:14:49.188+02:00Tu si que sabes Lourdes!! Ya ves que es una receta...Tu si que sabes Lourdes!! Ya ves que es una receta para climas más frescos que los que tenéis por alli, pero para el otoño te tienes que animar. Un besazo.Gelehttps://www.blogger.com/profile/15393083615615646158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8050248674549313095.post-83015121227437184992013-08-07T20:12:31.828+02:002013-08-07T20:12:31.828+02:00Gracias Sonia. Tu puedes con esto y con más!!Un be...Gracias Sonia. Tu puedes con esto y con más!!Un besazo.Gelehttps://www.blogger.com/profile/15393083615615646158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8050248674549313095.post-15156234997923878412013-08-07T16:32:24.150+02:002013-08-07T16:32:24.150+02:00qué receta tan buena... es sencilla, pero el truco...qué receta tan buena... es sencilla, pero el truco está en lo que dices tú: el amor al hacer la receta, y la calidad de los ingredientesCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8050248674549313095.post-8845416576897063582013-08-07T09:01:32.170+02:002013-08-07T09:01:32.170+02:00Me encanta esta receta. A ver que día me animo y t...Me encanta esta receta. A ver que día me animo y tengo tanto éxito como tu. Besos y abrazos. La Lou.Louhttps://www.blogger.com/profile/09763689326269927211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8050248674549313095.post-42349636947885976602013-08-07T08:44:26.958+02:002013-08-07T08:44:26.958+02:00Me encanta esta receta. No tardaré en hacerla. Sie...Me encanta esta receta. No tardaré en hacerla. Siempre he comprado el pulpo cocido pero con esa explicación tan detallada... creo que me voy a atrever yo.<br />Besotes y gracias por compartir.<br />SoniaSin gluten es más ricohttps://www.blogger.com/profile/12804202805046291132noreply@blogger.com