¡Me encanta la almendra y el cabello de Ángel!
He preparado estas cestitas de mazapán rellenas de cabello de Ángel para el concurso de Postres navideños ELMA. ¡Para los que os animéis a presentar vuestra propuesta recordad que tenéis de plazo hasta el 28 de diciembre de 2012!
No dejéis de entrar en el enlace para leer las bases del concurso.
He preparado estas cestitas de mazapán rellenas de cabello de Ángel para el concurso de Postres navideños ELMA. ¡Para los que os animéis a presentar vuestra propuesta recordad que tenéis de plazo hasta el 28 de diciembre de 2012!
No dejéis de entrar en el enlace para leer las bases del concurso.
Vamos a la receta.
Ingredientes para unos 30 mazapanes:
250 gramos de almendra molida cruda.
250 gramos de azúcar glasé.
1 huevo.
1/2 limón
150 gramos de cabello de Ángel.
Elaboración:
En un cuenco grande batimos el huevo y añadimos la almendra molida y el azúcar. Batimos y después trabajamos hasta que tengamos una masa homogénea.
Dejaremos reposar la masa unas 12 horas en la nevera antes de dar forma a nuestros mazapanes. Cubridla con un paño húmedo antes guardarla en el frigorífico y evitaréis que se os seque demasiado.
Pasado ese tiempo comenzamos hacer bolitas de mazapán a las que después daremos forma de canastilla.
Pasado ese tiempo comenzamos hacer bolitas de mazapán a las que después daremos forma de canastilla.
UMMMMMM que rico! tienen que estar delicosos , tienen una pinta estupenda, me los llevo. Mucha suerte con el concurso y felicies fiestas!
ResponderEliminarSi , la verdad es que están de muerte. Un abrazo y felices fiestas también para vosotros.
ResponderEliminar