Hoy he preparado estos Pim´s caseros. Son bizcochitos rellenos de mermelada de naranja amarga y están envueltos o bañados en cobertura de chocolate negro. Me inspiré en los Pim´s que venden en los supermercados y modestia aparte estos están mejor!!!!
Comprad unos bizcochos de soletilla y con ayuda de una cuchara pequeña haced un pequeño hueco en alargado que permita rellenar generosamente. No lo hagáis muy al borde dejad unos 3 mm de margen. Bueno, ahora rellenar con la mermelada que mas os guste. A mi me gusta la mermelada amarga de naranja por cómo contrasta con el chocolate negro. Después bañad con cobertura de chocolate negro que previamente habréis de derretir al Baño María. Tened cuidado de que no entre nada de agua y de que todos los utensilios esté bien secos. Es la única manera de que después el baño de chocolate sea crujiente y duro y no tipo Nocilla. Una vez bañados en chocolate guardar en el congelador unos 10 minutos. En ese tiempo el chocolate ya habrá solidificado y estarán listos para comer. Después podéis conservarlos en un tupper en la nevera. Están de muerte. Olvidaba deciros que aproximadamente derritáis una onza de chocolate por cada bizcocho de soletilla. Como veis yo los hago contundentes....
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar