Barritas de membrillo y chocolate |
http://www.yemasdesantateresa.es/blog/2011/11/03/ganadores-del-concurso-el-veranillo-del-membrillo/
Y este es el regalito que me mandaron. Rico,rico.......
Era al primer concurso que me presentaba por lo que os podéis imaginar lo contenta que me he puesto.Os dejo la receta.
Ingredientes para 10 barritas:
300 gramos de Membrillo Santa Teresa
10 onzas de chocolate negro de cobertura
6 nueces
Elaboración:
Lo primero que haremos será cortar unas barritas de membrillo Santa Teresa de un centímetro de grosor y del largo que deseemos. En un recipiente pondremos a derretir el chocolate de cobertura. Cuando esté derretido iremos cubriendo, con ayuda de una brocha de repostería, las barritas de membrillo con una capa gruesa de cobertura de chocolate. Pintaremos primero sólo tres de las caras y lo meteremos en la nevera 10 minutos para que el chocolate solidifique. Pasado ese tiempo, las sacamos de la nevera damos la vuelta y cubrimos con chocolate la cara que nos quedaba. Sobre el chocolate aún caliente colocamos los trocitos de nuez. Si veis que se despega "pegarlo" poniendo un poco de chocolate caliente en la base de la nuez. Metemos en la nevera y en menos de 5 minutos ya podemos disfrutar de nuestras barritas.
Enhorabuena por tu premio. Mmmmm... qué rico.
ResponderEliminarMuchas gracias Celiaca pero contenta! Me alegra que te guste mi blog. Estaremos en contacto. Un saludo.
ResponderEliminarEnhorabuena, Gele. Me alegro mucho de tu premio. A ver si probamos pronto alguna receta juntas.
ResponderEliminarLourdes que ilu me hace que me hayas dejado un comentario. Eso está hecho!! Un besazo para los dos
ResponderEliminar