Hoy os quiero presentar algunas de las recetas que me han enviado los amigos de Angulas Aguinaga para que las publicara en el blog y así celebrar el DÍA INTERNACIONAL DEL CELIACO.
No dejéis de visitar su web y deleitaros con sus magníficas propuestas. Sanas, llenas de colorido y sin gluten!.
Ensalada de barritas Krissia con frutos secos naturales
INGREDIENTES: Barritas Krissia, canónigos, frutos secos naturales variados (nueces, almendras…), vinagre de Jerez, aceitede oliva y sal.
Colas del Océano Krissia salteadas con setas
INGREDIENTES: Colas del Oceáno Krissia, setas, aceite de oliva, vinagre de Módena y sal.
PREPARACIÓN: Limpiar las setas enteras y hacerlas a la plancha. Una vez se hayan dorado, sacarlas y colocarlas sobre un plato añadiendo un poco de sal. Por otro lado, cortar las colas del océano en rodajas y saltearlas en una sartén, hasta que se doren bien, añadiendo un poquito de vinagre de Módena. Por último, colocar las colas encima de las setas y añadir un poco más de vinagre de Módena
Qué rico el menú del día especial del celíaco...
ResponderEliminar¡Me lo comería todo!
Tiene una pinta deliciosa.
Besitos y besotes.
Gracias Sandra. Además con estos calores ya apetecen platos más ligeros. Un besazo.
EliminarMnnnn que ricas !! Ideales para el veranito mnnnnn!!Ahora mismo les hago una visita!!
ResponderEliminarMuchas gracias Tartassingluten. Un besazo.
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