Estas cocadas están de muerte. Es una receta que aprendí de mi hermano Lorenzo. Creo que es lo único que le he visto cocinar en toda mi vida!!!!
Las hacia de pequeño y la verdad es que son deliciosas y todo un descubrimiento.
Necesitaremos 250 gramos de ralladura de coco, tres huevos y un vaso, de los de agua, de azúcar- vienen a ser unos 250 gramos de azúcar. Es muy fácil. Batimos bien los tres huevos con el azúcar. Una ver bien batido incorporamos el coco rallado. Mezclamos todo bien y comenzamos a hacer bolitas. Una vez hechas las colocamos en la bandeja del horno. Recordad poner papel de horno para que no se pegen.
Las introducirnos en el horno unos doce minutos a unos 190 grados centígrados. Vigiladadlas de todas formas por si en vuestro horno se hacen antes!!. En ese tiempo ya quedarán doradas y sólo tendremos que dejarlas enfriar fuera del horno para comenzar a disfrutarlas. Riquísimas y energéticas!!!
Si queréis podéis añadir en algunas un baño de chocolate de cobertura.......Irresistibles! |
Termino de hacerlas y han quedado riquíiisimas. Sonso
ResponderEliminarQue bien! tardó el mismo tiempo que en mi horno o te varío?
ResponderEliminar