Estas galletas son un invento mio para que el deportista de mi hermano se pueda alimentar durante las carreras con energía y sin gluten!!!. Llevan 150 gramos de nueces, medio vaso de azúcar, un huevo y una manzana pequeña picada.
En la picadora trituramos las nueces y el azúcar. Una vez todo mezcado retiramos a un bool y añadimos un huevo batido. Seguimos mezclando con ayuda de un tenedor.
A esta masa le añadimos la manzana picada, sin pelar, y continuamos ligando todo bien.
Hacemos pequeñas bolas, se nos aplastarán solas, y las ponemos en la bandeja del horno 15 minutos a 190 grados centígrados.
Hacemos pequeñas bolas, se nos aplastarán solas, y las ponemos en la bandeja del horno 15 minutos a 190 grados centígrados.
Recordad poner el horno encendido arriba y abajo y colocad la bandeja a altura media.
Dejamos enfriar y listas!!! Una vez frías se las puede dar un baño de chocolate de cobertura Valor. Es el único sin gluten. Nutritivas, energéticas y riquísimas!!!
Que rico Gele!!!! voy a probarlas antes de irme a correr!!!!! besos
ResponderEliminarSi, quedan riquisimas y ya ves que se hacen en un tiempo record!!
ResponderEliminar