Corazones de Santa Teresa: Bombones rellenos de Membrillo Santa Teresa y queso. |
Estos son los ingredientes que he utilizado. |
INGREDIENTES:
Para 24 bombones vamos a necesitar:
Ocho onzas de chocolate negro de cobertura, 100 gramos de chocolate blanco, 50 gramos de queso Brie y 150 gramos de Membrillo Santa Teresa.
ELABORACIÓN:
Lo primero que haremos será derretir al "Baño María" el chocolate negro de cobertura. Ya sabéis que es importantísimo que todos los utensilios estén muy secos y que no entre nada de agua. Cuando el chocolate comience a derretirse retiramos del fuego y continuamos removiendo hasta que todas las onzas estén fundidas. Ahora con ayuda de un pequeño pincel vamos "barnizando" el interior del molde de bombones con el chocolate negro derretido.
Barnizar con ayuda de un pincel el interior de los moldes |
Sed generosos con la capa de chocolate. Una vez barnizado reservamos en el congelador unos cinco minutos. Este tiempo es suficiente para que el chocolate solidifique y vayamos preparando el relleno. Para el relleno ponemos el chocolate blanco a derretir en un cazo al " baño María". Cuando está derretido incorporamos el queso Brie y continuamos removiendo. Cuando tengamos ya una crema homogénea incorporamos las dos cucharadas de leche.
Como veis ha de quedaros como una pomada |
Ligamos bien y reservamos en el congelador 10 a 15 minutos. Pasado este tiempo ya podremos comenzar a rellenar los moldes de bombón que teníamos en el congelador. Rellenamos los moldes con la crema de queso hasta la mitad de su capacidad y después, encima de la de queso, continuamos rellenando con una capa gruesa de membrillo.
Rellenamos con la crema de queso y después con el membrillo |
Creo que con estos bombones te has superado. Que pinta tan estupenda!!! Carlota
ResponderEliminarNo te conocía Gele!!!.. Me he hecho seguidora para no perderte de vista y aprender contigo.
ResponderEliminarBesotes.
Muchas gracias Pikerita!
ResponderEliminarUna estupenda receta, suerte con el concurso. Me quedo como seguidora de tu blog.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Gracias Anna por tu comentario! Seguro que si los haces para estas fiestas triunfas!! Un abrazo
ResponderEliminarHola Gele, vengo un poco tarde pq he tenido una semana algo movidita, muchas gracias por tu aportación y ¡mucha suerte!
ResponderEliminarUn besito
¡Que rico!
ResponderEliminares una maravilla, tiene que estar delicioso.... con lo chocolatera que soy...
Saludos.
Muchas gracias Mari Carmen! Estan riquisimos y son muy fáciles. Anímate a hacerlos. Un saludo
ResponderEliminar