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Ingredientes para 6 rosas:
2 Manzanas
1 vaso de azúcar (sobrará)
Canela en polvo.
Elaboración:
Lavamos las manzanas. Con ayuda de un pelador retiramos la piel de las manzanas.
El resto de la manzana la partimos en rodajas finas circulares.
Reservamos.
Ponemos a cocer en un cazo un vaso de agua con medio vaso de azúcar un poco de limón y un trocito de canela. Al comenzar a hervir añadimos los semicirculos de manzana y dejamos cocer un minuto. De esta forma la manzana quedará más flexible y manejable.
No os paséis en la cocción. Escurrimos y dejamos enfriar. Reservar ese agua para hacer luego el almíbar. Untamos con mantequilla las tartaletas y vamos colocando las rodajas de manzana, ligeramente superpuestas siguiendo el contorno del molde.
Continuamos colocando rodajas hasta llegar al centro de la tartaleta formando la rosa.
Espolvoreamos con azúcar y canela.
Ponemos las rosa en la placa del horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos dependerá del horno. Una vez horneadas y doradas dejamos enfriar y desmoldamos.
Reducimos el agua de la cocción para hacer un almíbar más espeso. Rociamos por encima y ya están listas para tomar. Perfectas para acompañar con una bola de helado o decorar alguna tarta o bizcocho.
Que receta mas linda!
ResponderEliminarSe ven deliciosos!
Y sobre todo te felicito por las decoraciones: muy muy lindas estas rosas!
Muchas gracias por el comentario Isa Mar.
Eliminar¡Qué preciosidad!
ResponderEliminarMañana las hago...
Ya te contaré.
Besos.
L.gemma (Mamá de Sandra Singluten)
Ya me contarás Sandra. Un besazo.
EliminarHooooola Gele,
ResponderEliminarTe han quedado preciosas, una presentación estupenda y seguro que están riquísimas.
¡Felicidades por el premio!
Besotes,
Bea
Muchas gracias Beatriz!! Un besazo
EliminarQue maravilla que presentacion tan bonita... me la apunto que para una cenita especial quedará ESPECTACULAR !!!!! Gracias..besotes
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario Tartassingluten. Ya me contarás la cara que ponen al verlas,quedan muy vistosas. Un abrazo
EliminarFelicidades por el premio, da pena comerlas... bueno lo intentaremos, me la apunto ya te contaree...Bsinos..
ResponderEliminarMuchas gracias Terelu. Es verdad que dá pena comerlas, per están tan ricas!!! Ya me contarás. Un saludo
EliminarFelicidades Gele! son preciosas!!! como dice Terelu da pena comerlas :-)
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog, llevo media mañana de blog a blog y he encontrado muchos blogs SIN que no conocía, y es una alegría.
Estoy haciendo una entrada en el mío y en facebook para presentarte a otros blogueros que como yo no hayan descubierto tu blog! felicidades por tu trabajo.
Besotes
Muchas gracias por tius palabras Marga. He pasado por tu blog y está genial!!!. No he encontrado dónde se inscribe uno para hacerse seguidor!! Ya me contarás.Bss
EliminarQue bonitas!!!!
ResponderEliminarFelicidades por el premio!! que no me extraña nada que te lo hayan dado porque estas echa una artista!!
Besos
Muchas gracias lassingluten. La verdad es que me ha hecho mucha ilusión.Un besazo.
EliminarPero que bonitas las floresmanzana! Acabo de descubrir tu blog gracias a Marga y me ha encantado! Enhorabuena por tu premio. Soy tu nueva seguidora jeje!
ResponderEliminarBesos!
Muchas gracias por tus palabras Maicena. He pasado por tu blog y está de cine. Felicidades. Cada vez somos más los sin gluten!!!
EliminarFelicidades!!! la verdad es que no me extraña que te premiaran.. están chulísimas!!!! besitos!!
ResponderEliminarGracias Anabel. Anímate a prepararlas y me cuentas. Un saludo.
Eliminar¡¡Uauuuu!!. Enhorabuena por tu premio y por tu genialidad de postre.
ResponderEliminarUn besote.
Muchisimas gracias Manny por tu comentario. Aprovecha y manda tu también alguna receta al concurso. Ya me cuentas. Un abrazo.
EliminarFelicidades por tu premio, la verdad es que te lo mereces, te han quedado preciosas y además buenísimas...!
ResponderEliminarBesos!
Muchas gracias Yolanda. Ya has presentado alguna receta al concurso? Es hasta el 9 de abril!! Bss.
EliminarPero qué cosa mas preciosa, más vistosa, más original y mas rica por Dios!!. Me has dado una idea genial para estos días. Ya visualizo mi postre,que este año estaba en blanco !! yujuu :))
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir tu paso a paso, es fantástico .
FELICIDADES !!
http://especialcocina.blogspot.com.es/
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EliminarMónica muchisimas gracias por tu comentario. Me alegra que te guste la idea, ya me contarás cómo quedó ese postre navideño. Un abrazo y felices fiestas.
EliminarPreciosas y muy saludables, mejor que las hechas con buttercream. Besinos
ResponderEliminarMuchas gracias Sofía por tus palabras! Un abrazo
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