Hoy os quiero presentar algunas de las recetas que me han enviado los amigos de Angulas Aguinaga para que las publicara en el blog y así celebrar el DÍA INTERNACIONAL DEL CELIACO.
No dejéis de visitar su web y deleitaros con sus magníficas propuestas. Sanas, llenas de colorido y sin gluten!.
Ensalada de barritas Krissia con frutos secos naturales
INGREDIENTES: Barritas Krissia, canónigos, frutos secos naturales variados (nueces, almendras…), vinagre de Jerez, aceitede oliva y sal.
Colas del Océano Krissia salteadas con setas
INGREDIENTES: Colas del Oceáno Krissia, setas, aceite de oliva, vinagre de Módena y sal.
PREPARACIÓN: Limpiar las setas enteras y hacerlas a la plancha. Una vez se hayan dorado, sacarlas y colocarlas sobre un plato añadiendo un poco de sal. Por otro lado, cortar las colas del océano en rodajas y saltearlas en una sartén, hasta que se doren bien, añadiendo un poquito de vinagre de Módena. Por último, colocar las colas encima de las setas y añadir un poco más de vinagre de Módena