Ingredientes:
1 kilo de mejillones
1/2 cebolla
5 pimientos del piquillo en conserva
1/4 de pimiento verde
1 huevo cocido
Sal
Vinagre de sidra
Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Con ayuda de un estropajo nuevo lavamos bien los mejillones. En un cazo ponemos dos dedos de agua y un poco de sal. Dejamos al fuego y cuando comience a hervir añadimos los mejillones. Tapamos y dejamos cocinar al vapor unos tres minutos. Retiramos el agua y reservamos. Picamos muy menudo los pimientos de piquillo, el pimiento verde, la cebolla y el huevo. Aliñamos generosamente con el aceite, el vinagre y la sal. Si os gusta con un toque picante podéis añadir a este aliño unas cucharaditas de Salsa mexicana de Primaflor. Para finalizar, con ayuda de una cucharilla, vamos rellenando los mejillones con la vinagreta. Dejamos enfriar en la nevera... et voilá!!
Oh, Gele! Qué foto tan vistosa... Cualquiera le dice no a esos mejillones!! Jijiji!
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Muchísimas gracias Tytania!! Poco a poco intento mejorarlas...es más dificil de lo que parece. Un besazo.
EliminarMe encantan los mejillones a la vinagreta! Están riquísimos con la veeduría así picada y ese sabor a vinagre intenso.
ResponderEliminarEstupenda receta besos
Gracias Diana. Yo también creo que es la mejor forma de saborear un buen mejillón. Un besazo.
EliminarQue ricura madre mía, me enloquecen como tu los pones.Besossss
ResponderEliminarCon lo bien que tu cocinas Doris!!! Muchas gracias por tus palabras y un abrazo.
EliminarSe los prepararé al maromo que le chiflan los mejillones.
ResponderEliminarUn besote!!
Ya me cuentas cómo le parecieron Un besazo Lupe.
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