martes, 21 de junio de 2011

Gazpacho andaluz

 
Llegó el verano!! Y qué calor! Hoy me he preparado un gazpacho refrescante y riquísimo.  Es facilísimo. Pondremos en el vaso de la batidora dos kilos de tomates lavados y troceados, una cebolla mediana pelada y troceada, un pimiento verde pequeño lavado y troceado, un pepino  pelado y también troceado, dos vasos de agua, medio vaso de aceite de oliva, un diente de ajo pelado, un chorrito de vinagre de jerez, sal  y dos rebanadas de pan. El pan es mejor que sea del día anterior para que al triturarlo resulte mas sencillo.  Ahora sólo tenemos que batir todo hasta que quede bien ligado. Después lo pasamos por el chino  y lo dejamos enfriar en la nevera. Ya está.
 Queda de muerte!
Si os dura varios días recordad que tiende a espesar y el sabor se va haciendo más fuerte, por lo que deberéis  que añadir algo más de agua.
Todo vitaminas y pocas calorias!!!

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