jueves, 9 de junio de 2011

Pimientos asados al microondas

Salamos y echamos un chorrito de aceite
por encima.
Esto  más que una receta es todo un decubrimiento!  Es tan sencillo y rápido que no volveréis a comprar una lata de pimientos. Cogemos un pimiento lo lavamos y quitamos todas las semillas. Se parte a la mitad y lo colocamos en un plato o recipiente apto para el microondas. Lo salamos bien  y le echamos un chorrito de aceite de oliva por encima. Se tapa con la tapa de plástico del microondas para evitar que se evapore el agua. Se introduce el plato en el microondas y lo dejamos  unos cuatro minutos aproximadamente a potencia máxima. Echad un vistazo y si fuera necesario  dejad un minuto más. Pasado ese tiempo lo dejo olvidado en el microondas unos minutos. Espero que se enfríen y después  ya les retiro la piel, los troceo y los aliño con un poco de aceite  y orégano. El aliño ya es al gusto. Lo que  sí os puedo decir es que quedan muy ricos. Más fácil imposible!!!
Aliñamos al gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario