jueves, 12 de enero de 2012

Lubina al horno con crema de caviar de oricios

Me encantan los oricios en crema, en revuelto y solos! Esta receta es sencillisima de hacer y el resultado espectacular y riquísimo. Pocas veces tan poco trabajo da tan buen resultado.  Esta receta la ha enviado al concurso de recetas de CONSERVAS SERRATS espero tener suerte!!! No dejéis de visitar su página web y si os animais hacedles un pedidito on line. No os arrepentireis ya que son productos de primera.
Lo primero que haremos es poner los lomos de la lubina al horno. Yo sólo les añado un poco de sal, ya que no necesitan nada de aceite para cocinarse. Precalentamos el horno a 180ºC. Introducimos los lomos de lubina en la placa del horno. En menos de 10 minutos ya estarán listos. Mientras en una cacerola ponemos media cucharadita de mantequilla; cuando se derrita retiramos la cazuela  del fuego  y añadimos el caviar de oricio SERRATS. A mi me gusta ser generosa con los oricios, pero eso va en gustos. Ahora añadimos dos cucharadas de nata, rectificamos de sal y volvemos a poner el fuego. Calentamos y retiramos antes de que comience a hervir. Ya sólo nos queda emplatar y disfrutar de este plato!!!
Si lo hacéis con oricios frescos tendréis suficiente con medio kilo.  No los dejéis cocer más de 1 minuto!

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