Llevo casi tres meses sin comer nada con gluten y la verdad es que estoy encantada!. Nunca he sido muy de hamburguesas, pero por todos es sabido que "lo prohibido tira". Me puse manos a la obra y me hice unas hamburguesas sin colorantes, sin conservantes, sin colesterol y sin gluten. De lujo.
Puse en la picadora: una pechuga de pollo, un trozo pequeño de cebolla, media cucharadita de harina de arroz- el que pueda tomar gluten que la ponga de trigo-, un huevo de codorniz -tiene dos tercios menos de colesterol que el de gallina y para las hamburguesas no se necesita más huevo -, sal y un poquito de pimienta. Una vez picado-no lleva ni un minuto-se hacen unas bolas que después se aplastan y ya tenemos listas las hamburguesas.
Para conservarlas corté cuadraditos de papel de horno. Los barnicé ligeramente con aceite, para que la carne no se quede pegada en el papel, y coloque en el centro la hamburguesa. Los tapé con el otro cuadrado de papel y a la nevera.
Por la noche encendí la plancha y me hice una hamburguesa que no se la salta un torero!!!! Riquísimas.
Se pueden hacer con cualquier otra carne o pescado. Habrá que ir probando!
Se pueden hacer con cualquier otra carne o pescado. Habrá que ir probando!
Es verdad que están buenísimas
ResponderEliminarGracias Anónimo. Creo que ya sé quien eres
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