Estas magdalenas me las ha hecho mi hermano Alfonso. Están riquísimas y además no tienen nada de gluten ya que están hechas con harina de maíz y levadura sin gluten.
Ingredientes:
400 gramos de azúcar
9 huevos
400 gramos de harina de maíz integral
100 gramos de Maizena
2 sobres de levadura sin gluten. Hacendado
1 vaso de aceite de girasol o de maíz
Elaboración:
Batimos los huevos y añadimos el azúcar. Añadimos el aceite. Mezclamos las harinas y la levadura, tamizamos y mezclamos bien con la masa anterior. Dejamos reposar la masa mínimo 30 minutos. Volcamos la masa en moldes de magdalenas. No los relleneis mas que hasta la mitad de su capacidad. Horneamos unos 15 minutos a 220ºC . Colocadlas en la bandeja superior. Yo lo pongo en la segunda ranura del horno contando desde arriba. Están muy ricas y no demasiado dulces!!!
Yo las he comido y están buenisimas! Queremos la receta yaa!!
ResponderEliminarPor fin me dío hoy la receta!!! Casi seis meses de espera....
ResponderEliminar